SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/13 vom 28. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 3 ATSG. Art. 61 lit. c ATSG. Vorgehen bei einer Weigerung der Beschwerde führenden Person, im kantonalen Beschwerdeverfahren an der Sachverhaltsabklärung mitzuwirken. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2016, IV 2014/13).